隆Te has registrado correctamente!

Te hemos enviado un correo electr贸nico con el enlace al evento. 脷nete en la fecha y hora correspondiente. En caso de no haber recibido el correo chequea tu bandeja de SPAM, y sino ponte en contacto con nosotros info@binary.es

Mi茅rcoles 15 de Junio

17:00 h
Espa帽a

12:00 h
Argentina y Uruguay

11:00 h
Chile, Bolivia y Paraguay

10:00 h
Colombia, M茅xico, Per煤, Panam谩 y Ecuador

9:00 h
Costa Rica y El Salvador