Ponente: Antonio Delgado · Director Tech I+D
Dónde: Online (a través de Internet).
Fecha: jueves 25 de junio de 2020.
Duración: 1 hora.
Hora:

  • 16:00 España
  • 8:00 Costa Rica
  • 9:00 México – Colombia – Perú – Ecuador – Panamá
  • 10:00 Chile – Paraguay – Bolivia
  • 11:00 Argentina – Uruguay

Agenda
– Presentación.
– Muestra en vivo de un ciclo operativo completo incluyendo:

    • Definición del equipamiento de un cliente.
    • Generación de partes preventivos y asignación a los técnicos.
    • Operativa en la APP móvil  por los técnicos de campo.
    • Emisión de actas de revisión y certificados.
    • Acceso por el cliente a la información a través de la plataforma web.

– Respuestas a preguntas y dudas.

Evento online: Transformación digital con Protecnus del servicio de mantenimiento para empresas de Protección Contra Incendios.


Solicita tu plaza para nuestro nuevo evento online del día 25 de junio del 2020

Protecnus está vinculado como socio colaborador en: