Evento聽Online


Ponente: Antonio Delgado 路 Director Tech I+D
D贸nde: Online聽(a trav茅s de Internet).
Fecha: jueves 06 de agosto de 2020.
Hora:

  • 16:00 Espa帽a
  • 8:00 Costa Rica
  • 9:00 M茅xico 鈥 Colombia 鈥 Per煤 – Ecuador 鈥 Panam谩
  • 10:00 Chile – Paraguay – Bolivia
  • 11:00 Argentina 鈥 Uruguay

Agenda
鈥 Presentaci贸n.
鈥 Muestra en vivo de un ciclo operativo completo incluyendo:

    • Definici贸n del equipamiento de un cliente.
    • Generaci贸n de partes preventivos y asignaci贸n a los t茅cnicos.
    • Operativa en la APP m贸vil por los t茅cnicos de campo.
    • Emisi贸n de actas de revisi贸n y certificados.
    • Acceso por el cliente a la informaci贸n a trav茅s de la plataforma web.
    • Registro de planes de trabajo
    • Anexo desde el tablet de material multimedia (im谩genes)
    • … y otras muchas funcionalidades

鈥撀燫uegos, preguntas y despedida.

Transformaci贸n digital con Protecnus del servicio de mantenimiento.

Solicita tu plaza para nuestro nuevo evento online del d铆a 06 de agosto del 2020

驴A qui茅n va dirigido nuestro evento?

Nuestro evento online va dirigido a todas aquellas empresas de聽Protecci贸n contra incendios, Ascensores y elevadores, Edificios e infraestructuras, Instalaciones de gas, Instalaciones el茅ctricas, Saneamientos,聽Climatizaci贸n y聽Mantenimiento Industrial interesadas en adquirir un software para la gesti贸n de mantenimientos preventivos y correctivos.

Protecnus聽permite hacer m谩s eficaz la gesti贸n, planificaci贸n y optimizaci贸n de los mantenimientos de la empresa gracias a sus diferentes m贸dulos: oficina, tablet, plataforma de servicios para clientes y gesti贸n empresarial.

Si no puedes asistir, deja tus datos en cualquiera de nuestros formularios o env铆a un correo a nuestra asesora comercial milagros.montoro@binary.es聽 y nos pondremos en contacto contigo para concertar una cita para otro evento, o si lo deseas, una demostraci贸n personalizada adaptada a tus necesidades.