Este evento ya ha sido realizado

驴Te gustar铆a participar en un pr贸ximo evento?

Rellena el formulario y te mentendremos informado de nuevos eventos, webinars y presentaciones online.

Jueves, 27 de mayo del 2021

Evento online Protecnus Software:

Adaptaci贸n tecnol贸gica al servicio del mantenimiento.

Presentaci贸n online de Protecnus,聽 software para la gesti贸n del mantenimiento l铆der en Espa帽a y LATAM, con casos pr谩cticos en vivo聽 y ronda abierta de preguntas al final del evento. Dirigido a todas aquellas empresas del sector del mantenimiento interesadas en mejorar y optimizar sus procesos, eliminando tareas administrativas y haciendo que la informaci贸n fluya por la empresa de forma natural, desde los t茅cnicos, oficina y cliente final.

Agenda

鈥 Presentaci贸n.
鈥 Transformaci贸n digital para el sector del mantenimiento: el enfoque de Protecnus.
鈥 Ejemplos aplicados a la gesti贸n del mantenimiento preventivo y correctivo.
鈥 Ronda abierta de preguntas

Solicita tu plaza en el siguiente formulario:

Presentado por

脫scar Mar铆n 路 Representante de Binary Protecnus en聽Latinoam茅rica


驴Cu谩ndo? Jueves 27 de mayo 2021

 

M茅xico (CDMX),聽Costa Rica y El salvador:聽15:00 horas
Colombia,聽Panam谩 y聽Per煤:聽16:00 horas
Chile y Paraguay:聽17:00 horas
Argentina y Uruguay:聽18:00 horas